.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
四眼上校

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3067

高玩
TOP Posted: 04-26 11:37 引用 | 點評
叼平

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:762

TOP Posted: 04-26 11:52 引用 | 點評
江离

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:3098

感谢分享
------------------------

TOP Posted: 04-26 11:56 引用 | 點評
楼兰斩

發帖:934

感谢大佬分享
TOP Posted: 04-26 12:09 引用 | 點評
度娘的毒

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:5245

谢谢坛友分享
TOP Posted: 04-26 12:38 引用 | 點評
白露莫邪

級別:俠客 ( 9 )
發帖:941

世界太大了无奇不有
TOP Posted: 04-26 12:48 引用 | 點評
心花怒放2020

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6012

瞬间觉得我好正常
------------------------
X

TOP Posted: 04-26 13:17 引用 | 點評
羊城布衣

發帖:287

我想认识楼主老婆,有就操她。
TOP Posted: 04-26 13:27 引用 | 點評
单眼看世界

發帖:1140

听说过医院有个精神科吗?
TOP Posted: 04-26 14:06 引用 | 點評
硬中华

發帖:3875

这样的老公还有人要?
TOP Posted: 04-26 14:20 引用 | 點評
疾风剑豪亚索

發帖:355

TOP Posted: 04-26 14:24 引用 | 點評
隐身会员

發帖:1183

我居然看完了,多少也有点不正常
TOP Posted: 04-26 22:54 引用 | 點評
七根半火柴

發帖:12047

028欢迎
TOP Posted: 04-26 23:18 引用 | 點評
拨阴员

發帖:3452

感谢分享
TOP Posted: 04-26 23:47 引用 | 點評
devel1024

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1767

谢谢作者的分享
TOP Posted: 04-30 16:28 引用 | 點評
万法唯识

發帖:10405

感谢分享
TOP Posted: 05-01 23:56 引用 | 點評
sunwalker [樓主]

發帖:139

介绍一下杨哥这个人吧,此人算是一个富二代,继承的是他老爸的产业。但据说他老爸是黑社会发家,后来开始从商。虽然产业做的很大,但在黑道上一直都有势力,所以虽然不是什么巨富,但在当地也算有头有脸的人物。大家都暗地里知道他老爸不是随便一个人能惹得起的。

杨哥接手他老爸的产业以后,在读书方面没什么天赋的他居然意外的颇有经商头脑,不仅将老爸的家产越做越大,还将之前老爸做得一些见不得光的事迹彻底洗白,至少明面上再没人拿他的发家说事了。

唯一让他老爸不太满意的是,杨哥也35了,虽然没有急迫到必须马上娶妻生子,但也该是时候了,毕竟老爷子想抱孙子的念头还是很强烈的。但杨哥依然游离在各式各样的年轻貌美的女性当中不愿抽身,每天一个不同的女人大家都司空见惯了,人们都说,没有女的能在杨哥身边呆超过一个星期。

过惯了这种生活,你让杨哥下辈子只待在一个女人身边几乎不可能,老爷子也大概明白这一点,加上杨哥虽然女人换的勤,但真谈不上沉迷女色,他算是真正做到了把女人当泄欲工具了。操完就扔,绝不留念,也从不因为女人影响了生意上的事。所以老爷子说了几年无果以后,也就不再干涉了。

杨哥就继续他的生活理念。他的模式就是工作的时候就忙工作,工作完了就打电话叫个女人来操,倒也不是天天换,一般一个女的也能陪杨哥四五天,杨哥操几次操腻了,就换下一个。

他是真正把女人当成牲口操的。我老婆之前跟我聊过几次,跟杨哥做爱其实真挺没意思,完全没有感情上的交流,他眼里也看不到任何怜悯或同情,兴奋或激动。就是纯粹的操逼,纯粹的把女人的逼当成发泄的物品。就好像在操一个硅胶阴道一样面无表情。

他操我老婆也是一样。

我老婆说刚开始看到他才刚见第一面,连名字都没问,就直挺挺地走过来,非常直白地叫我老婆一会到他房间找他。没错,不是邀请,不是询问,而是直接叫我老婆去他房间,命令的语气。

我老婆跟我说,最开始其实她还有点激动的,因为杨哥长得挺像都市剧里的反派男二,隐隐透过衬衣看到身材也挺壮实,加上刚才的命令语气,老婆都已经幻想一会进门以后,一个霸道总裁,跟我老婆来一段主人与女仆的精彩SM。

老婆跟我说,手还在敲门的时候,她其实就已经湿的不行了。

但没想到杨哥开门的时候,眼里没有任何期待的表情,老婆臆想中的中年男人看到别人的娇妻心甘情愿送上门,让一个素不相识的男人操的欣喜一点都没有,把老婆领进屋问都没问一句,直接就把老婆的头按下去,给他舔鸡巴。我老婆其实不太喜欢这种没有氛围的性爱,但还没等她有机会说话,杨哥就直接把老婆按到床上,没有任何前奏,一下、两下、三下,开始操。

我老婆全程没有任何感觉,她甚至有点生气,倒也不是说不让你操,但我老婆外形条件还是很优秀的,你这种完全没有感觉的发泄让我老婆自尊上有点接受不了。

但后来老婆还是接受了杨哥,其一是发现杨哥出手相当阔绰,跟我老婆别的情夫不一样的是,杨哥每次找我老婆上床之后,都会送我老婆点礼物,有时候是包包,有时候是首饰或者其他什么东西,我老婆发现他送的所有东西居然都是正品,价值不菲。

所以当第一次操完我老婆之后,杨哥随手递给我老婆一个LV的包包,用他一贯面无表情的语气跟我老婆说,你走吧,把电话写桌上,我叫你你再过来。

我老婆跟我说,不知道为啥,她刚才的怒火突然消失了。她很顺从地留下电话号码,拿着包包走出了房间,期间杨哥没再说一句话,也没有看我老婆一眼,就这样让我老婆走了。

也说不上为什么,刚刚还怒火中烧,下一秒老婆却突然怀念起来。她跟我说,就好像等待被翻牌子的宫女一样,她特别期盼突然电话响起,然后是杨哥的声音传来,让她什么什么时间来,过来侍寝。

然而杨哥一连几个月都没有动静,之间老婆也断断续续听到了些杨哥的信息,知道那个男人原来根本就不缺女人,而由于杨哥的送礼习惯,很多女人其实是赶着上着想让杨哥操,因为被操几天,就能收获一个价值不菲的包包,对于一些虚荣心强又没太多购买力的年轻女性来讲是非常有吸引力的。而对于杨哥来讲,一年花个一两百万就能每天有新女人操,对于不差钱的杨哥来讲,也是很实惠的交易,各取所需罢了。
TOP Posted: 05-15 21:05 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.21(s) x2 s.4, 06-18 11:15