.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 抵制、辱华、独立
好声音

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:232

没关系!我有好多套房子,还有好多部mete 40pro+嘿嘿..

TOP Posted: 03-06 01:05 #100樓 引用 | 點評
    不同意请举手

發帖:175

感谢分享
    TOP Posted: 03-06 01:33 #101樓 引用 | 點評
    寂难永劫

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1066

好帖支持
    TOP Posted: 03-06 01:38 #102樓 引用 | 點評

發帖:81

引用第34樓老实流氓於2021-03-05 09:17發表的 :

钓鱼岛40年代美国管,70年代给日本,为什么中国到2000才开始抗议?中国民众以前没有民族情节吗?还是钓鱼岛以前没有在日本统治下?包括印度抵制中国货,是从国家层面上,政府出台政策 ..

我来一个一个反驳你,希望你能拿出证据来反驳我,不要没证据的瞎说好不好
    1.钓鱼岛的问题很简单,日本本来就没有治权,美国只是归还了管辖权,包括现在也是,美国的立场也是无立场状态。至于为什么中国不去申诉的问题,2战以后按道理应该是中华民国去争取权利,也就是现在的台湾,而目前湾湾看到日本哥哥跪的老老实实的,还谈什么争取,没办法,只能中华人民共和国站出来了。去年海警船也就去了300多天巡航吧。
    2.华为手机问题,你哪只眼睛看到华为手机国内被禁止了,看数据说话,2020年华为手机国内占比38%(含荣耀),全国第一。是你不买,不是别人不买。即使被制裁了还有这等销量,要是不制裁,那不是超越三星成全球第一了。
    3.俄罗斯占领中国领土更多的问题,麻烦长点脑子看看时间点,谷歌一下的事情。丢领土全是清朝和中华民国的时候,新中国成立以后我们还从俄罗斯拿回来了部分领土并重新画了边境。湾湾丢了那么多领土还赖到中华人民共和国头上了?看看外蒙是谁丢的。
    4.印度和我们边境的问题,这次的边境摩擦我想大家也知道我军的战力了吧,现在大家也都希望和平,并不会最求战争,但是如果要战,印度能打的过解放军吗?
    5.南海问题,殊不知我们已经填了多少个岛了,那些岛以后都是我军的基地,之前本属于中华民国的南海,现在湾湾除了个太平岛,还剩下啥,还不是靠我们去守护。
    6.汽车的事情。我目前在中东地区,现在国内的汽车已经开始在这边大量的上市,特别最近1-2年,买中国产的也是有一部分人了,但是确实落后于其他外国厂商,但是这个手机也是一样的啊,20年前我们的手机能卖到国外吗?也就能在国内搞搞吧,但是现在呢,全球前5,3个中国的手机厂商,这个怎么说呢。我觉得汽车以后国产的也会越来越好。
    7. 香港的问题,起初只是反送中,后来演变为暴徒,5大诉求缺一不可,游行里面会有英国殖民的国旗?5大诉求你给我讲讲是啥,那个是中国答应的。你真会扣帽子啊。什么几百万人上街,数字都你在讲,你说是多少就多少? 香港一共700万人,一半都去了,搞笑。听西方洗脑傻了?这次抓了几十个人,西方又说门口几千示威者,结果一看,几百人都没,笑死了。 和川普一样, 满口谎言,CNN说的3000次以上哦,不是我说的。其他的美国媒体自行查询
    8. 公知,早些年吧,信息传递慢,大家的信息来源少,很容易被带节奏,像袁腾飞,高晓松之类的。现在看看他们说的,哎。我能说他们什么呢,能听进去他们的,估计都懒得去查真实性了。
    9.美国停电死人的事情,这个也不用讨论了,就是美国自己的问题,死人了也不是啥好事,我就不评论这个了。但是你后面这个造谣我就受不了了,2008年雪灾停电半个月麻烦你查查是哪个新闻哈,哪个时候国家还在发展基础建设,我们确实有一些问题。我也没必要回避他。但是2021年,如果再来一次,我相信中国肯定比美国做的好,就和这次疫情一样。
    最后说一下,这个世界一直都是不公平的,没有什么制度是完美的。你去了美国,如果你啥都不会,你也就是个送快递的或者服务员之类的,哪里也不会是你的天堂。估计你连晚上出门的勇气都没有(你可以试试纽约的一些黑人区域)。现在白天被打的几率也有,就因为你是亚裔。有本事的人出身在哪里都有本事,与其抱怨这那的,不如多提高下自己的本事,赚钱才是王道。
    TOP Posted: 03-06 01:45 #103樓 引用 | 點評
    苦恋葬花

發帖:233

TOP Posted: 03-06 01:48 #104樓 引用 | 點評
    cristino

發帖:1795

TOP Posted: 03-06 01:54 #105樓 引用 | 點評
    这是个问题啊

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:38411

TOP Posted: 03-06 02:00 #106樓 引用 | 點評
    冥思苦想

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:9401

谢谢楼主分享。
    TOP Posted: 03-06 02:54 #107樓 引用 | 點評
    激光雨

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3516

支持大佬发帖,质量很好
    TOP Posted: 03-06 04:25 #108樓 引用 | 點評
    正在数据连接

發帖:1183

谢谢分享
    TOP Posted: 03-06 04:39 #109樓 引用 | 點評
    老百兴

發帖:4117

论洗脑的重要性,爱国也是把国内对GCD的矛盾引导到国外,如果接下来对外有战争估计是散沙们对GCD的意见大无法打压。
    TOP Posted: 03-06 07:34 #110樓 引用 | 點評
    crv

發帖:1120

TOP Posted: 03-06 07:35 #111樓 引用 | 點評
    sark

發帖:208

各自的信息来源不同,考验判断力的时候到了。稍微分析下,是傻,是坏,还是又傻又坏,一目了然
    TOP Posted: 03-06 08:36 #112樓 引用 | 點評
    Kira2012

發帖:3754

感谢分享
    TOP Posted: 03-06 08:38 #113樓 引用 | 點評
    wangjun9773

發帖:945

只有你懂的我每天打开uc的心情。看到置顶那几个我恨不得摔手机了。现在哪有什么的新闻。

TOP Posted: 03-06 09:08 #114樓 引用 | 點評
      玩弄青梅

發帖:650

Re:抵制、辱华、独立

感谢分享
      TOP Posted: 03-06 12:53 #115樓 引用 | 點評
      方觉天晚

發帖:760

TOP Posted: 03-06 13:10 #116樓 引用 | 點評
      方觉天晚

發帖:760

收集信息,保持理性思考才是最重要的。
      TOP Posted: 03-06 13:35 #117樓 引用 | 點評
      浮生戏娇妹

發帖:2557

哎。。我等肉身始终难成佛啊!
      TOP Posted: 03-06 13:53 #118樓 引用 | 點評
      随风乱飘

發帖:4447

某国的很多概念是经不住细细推敲和琢磨的,哪怕是在信息已经控制的前提下,只不过是愿不愿意和敢不敢的问题;
      TOP Posted: 03-06 14:17 #119樓 引用 | 點評
      关青

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:148

引用第103樓879016於2021-03-06 01:45發表的 :

我来一个一个反驳你,希望你能拿出证据来反驳我,不要没证据的瞎说好不好
      1.钓鱼岛的问题很简单,日本本来就没有治权,美国只是归还了管辖权,包括现在也是,美国的立场也是无立场状态。至于为什么中国不去申诉的 ..

反动分子企图煽动某些中国人的大汉族主义的感情,反对外蒙古人民建立自主的人民国家。但是请问。外蒙古附属于中国的时候,中国人对于外蒙古人民究竟给了些什么福利呢?难道不是某些中国的侵略主义者,派兵攻入外蒙古,在政治经济方面压迫外蒙古人民,这才激起外蒙古人民脱离中国而独立的要求吗?我们自己在封建主义与帝国主义双重压迫之下差不多不能自保,难道一定要强迫外蒙古人民跟着我们殉葬吗?我们在双重压迫之下,稍微有点觉悟的人便知道要求解放,难道外蒙古人民就不应该有点觉悟,不应该有解放的要求吗?
      TOP Posted: 03-06 15:25 #120樓 引用 | 點評
      舴艋

發帖:1593

谢谢分享
      TOP Posted: 03-06 16:18 #121樓 引用 | 點評
      虫子的天空

發帖:2246

TOP Posted: 03-06 16:21 #122樓 引用 | 點評
      小新不吃青椒

發帖:2558

胡乱开口,有的是真的唯恐天下不乱的言论。好好的生活不过,只想搅乱局势的人,你想听吗?言论自由,那些渣蛆的美爹们,真能言论自由吗?扪心自问就好了
      TOP Posted: 03-06 16:50 #123樓 引用 | 點評
      xuejiao209

發帖:3993

tg的坏你们想都想不到
      TOP Posted: 03-06 17:11 #124樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.08(s) x2 s.2, 06-01 11:07