.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说我的绿帽癖吧
本頁主題: [原创]说说我的绿帽癖吧字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
长欢莫相离

級別:俠客 ( 9 )
發帖:921

典型的脑子一热的冲动而已
TOP Posted: 04-26 06:31 #50樓 引用 | 點評
四季如歌

級別:騎士 ( 10 )
發帖:857

牛逼了,岂止绿帽癖,建议楼主多读书,少闲扯
TOP Posted: 04-26 06:38 #51樓 引用 | 點評
人少妻美

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:445

像他这种人不会有老婆了。何止变态,简直变态

TOP Posted: 04-26 06:47 #52樓 引用 | 點評
    玄圃种草

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:4782

我也有过你一样的想法。人嘛,就要为自己而活,干嘛在意世俗的眼光。
    ------------------------
    !

TOP Posted: 04-26 06:48 #53樓 引用 | 點評
    经典岁月

發帖:170

TOP Posted: 04-26 06:58 #54樓 引用 | 點評
    谁说不是你

發帖:635

没看懂,是真实的还是想象出来的
    TOP Posted: 04-26 07:06 #55樓 引用 | 點評
    鞭名马

發帖:5784

写的挺好,希望能接着写下去。
    希望大家都可以写出自己的性爱好,性幻想。
    TOP Posted: 04-26 07:12 #56樓 引用 | 點評
    月夜醉如歌

發帖:257

看完不知道说啥了。。。这感觉不是绿帽吧
    TOP Posted: 04-26 07:26 #57樓 引用 | 點評
    devel1024

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:1736

谢谢作者的分享
    TOP Posted: 04-26 07:28 #58樓 引用 | 點評
    sunwalker [樓主]

發帖:111

感谢大家厚爱啊,早上起来一下又看到这么多评论,瞬间来精神了。

本来昨天打算一口气写完的,我一边刷草榴一边写,结果看到有个老妹枪神舞姬写的爱跳舞的女榴友绿帽征婚故事系列,我靠,写得太有才了,身临其境,完美抓住了我们绿帽奴的心理G点,越看越上头,实在忍不住对着撸了一把,然后就睡去了。

结果早上起来,灵感这东西,说有就有,说没就没,现在脑子里又空空的了,打字间又去回味了一下她那几篇帖子,哇,又来感觉了,不敢看了,等攒攒晚上再撸吧。

昨天我写完的时候就看到不少评论,本来想回复一下的,不过好像是我威望不够还是怎么,告诉我不能回帖,就统一在这里回复一下好了。

我看有不少朋友担心我的精神状态,这个大家尽管放心好吧。

我确实是变态,但不是傻子。我当然知道哪些能做哪些不能做的,事实上就凭我安全活到40岁没出什么幺蛾子,就能证明我还是有足够的意志力能继续伪装下去的。

但我也承认在我年轻的时候,还是因为社会经验不足,做出过两件差点毁掉我人生的事情,就不说是啥了,一来怕被人认出,最重要的是第二件事当时其实挺恶劣的,我真的以为人生彻底结束了,都不敢想象我会遭到怎样可怕的未来。事实上第二件事已经造成了一些后果,以至于哪怕是二十年后的现在,我依然没有任何勇气去回忆第二件事情,想都不敢想,一想就感觉人生完了,彻底结束了。

但是也算老天对我还有最后一丝怜悯,第二件事虽然已经闹大,但这件事非常不可思议地在爆炸开始以后突然平息了。我不知道发生了什么事,当然也不敢去打听,就一直默默地等待审判,但时间一直在走,审判却一直没来,大家都当事情没发生一样,就这么让我侥幸躲过去了。

我只能确定应该是有几个女孩帮助了我,怎么帮的,怎么善后的,反正我完全没有勇气去知道了,而且事情过去这么多年,我也不敢向那几个女孩表达“对不起”和“谢谢你们”,只能像一个懦夫一样一直躲着,然后在心理一直感谢那几个女孩对我的拯救人生般的帮助吧,虽然这廉价的感谢没什么用,但也只能在心底谢谢她们,对不起给她们添麻烦了。

然后在这件事后,对于我所有的变态行为,我都秉承神经质般的谨慎,我绝对不允许自己再犯任何错了。

怎么说呢,我现在的所有行为,都是基于,默认我周围的所有女性,都已经严重怀疑我是个变态,并且正在设下各种陷阱,好把我这个变态揪出来移交警察,这一大前提下,跟别人相处。

随便举个例子,女同事们随手放的衣服,水杯或者别的随身物品,比如喝过的水杯,我都默认为这是同事故意放在那里,精心摆好了角度,位置,引诱我去动;只要我手碰过,她们马上就会知道我是个变态,然后偷偷拍下我碰她们水杯的视频,移交警察把我带走。

没错,就是这么百分百的神经质的行为准则,所以大家放心好了,尽管我在生活中会有无数个满足我变态欲望的机会,但我的行为而言,你就是在我身上360°装上摄影机,99.999%的情况下都与圣人无异了。

比如说,我不知道大家接触过比较低端的服务行业之类的工作,像这些地方男女是共用一个更衣室的,像仓库啦,布草间啦,或者领班办公室之类的。有地方给你换衣服不错了,不可能还给你分男女的。一般来讲,都是女的或者男的先去换好,然后另一批人进去换,门简单关一下,都不锁那种。

像这种地方,很多时候我们进去换衣服的时候,就能很明显地看到之前女同事换下来的随手放一边的鞋,挂着的围巾,或者着急搭在凳子上的裤子,反正每天都有。

很多都是刚从女同事的脚上脱下来不超过一分钟,我甚至能感觉到那鞋子上还残存有她们身体的温度,还有脚上淡淡的脚香。

啊,这个时候要是能跪下来,拿起她们的鞋子,疯狂闻她们鞋的味道,然后纵情射一把不知道要有多爽。

但我一次都没弄过,碰都不碰一下,连看都不敢多看一眼。呃,有时候还是忍不住多看几眼的,但也仅限于看几眼。没错,都不说有没有人突然进来的问题,我肯定是当成这鞋是女同事故意放那里的陷阱,鞋的角度,鞋带看似杂乱的摆放都是精心设计过的,只要我手一碰,她们马上就会知道,然后拍下来交给警察,至于怎么拍的,肯定是偷偷在哪个角落安上了摄像头,此时她们正在外面看着手机紧紧盯着我,就等着我犯下一小点错误,然后录下来当证据。至于在更衣室装摄像头这种可能合不合理合不合法那我不管,没有我也当它有。还是那句话,我实在不敢再犯错了。

还有她们的更衣柜,虽然就安静地放在那里,从来不锁,只要我轻轻一打开,啊,我就能探索到女同事们最深的秘密,那里可能有她们带着体香的长衫,她们的鞋子,甚至都可能放着个胸罩,或者刚刚换下来还带着体香和温度的小丝袜。

肯定有丝袜,有一次我看到女神同事来的时候是穿着长的肉色透明丝袜的,但她换上工装后就没穿丝袜了。那此刻丝袜肯定就静静地躺在她的更衣柜里,啊,要能拿下来闻一口不知道有多爽。

但她们的更衣柜我也一次都没碰过,没错,她们肯定在更衣柜里设置了陷阱,比如说斜靠着的杯子,只要我一打开,杯子就会掉下来,她们马上就冲进来,按着我说,死变态!你动老娘柜子干嘛!

甚至有时候我进去的时候,她们更衣柜都是大开着的,我此时轻蔑一笑,小样,更衣柜里安了摄像头吧,就引诱我去偷窥你们柜子,好把我的变态行径录下来是吧?可惜爷不会给你们这个机会的,我连瞄都不会瞄一眼柜子里的东西,就冷静地换好衣服出来。一想到她们此时在监控室气的牙痒痒:“可恶,明明知道这个男人是变态,但就是抓不到他一点犯罪证据!”,我就不禁得瑟起来——我真是太牛逼了!

以上这些行为合理吗?有依据吗?其实当然是胡扯,可能性实在太低了,纯属自己吓自己。但我宁愿这样永远吓过去,还是那句话,我再也不想犯第二次错了。

TOP Posted: 04-26 07:28 #59樓 引用 | 點評
      陈撤回v

發帖:661

感谢分享
      TOP Posted: 04-26 07:29 #60樓 引用 | 點評
      周伯通小淫虫

發帖:307

可以聊聊吗
      TOP Posted: 04-26 07:41 #61樓 引用 | 點評
      sunwalker [樓主]

發帖:111

啊,不知道是触发了审核机制还是用词问题,怎么早上读一遍发现好多问题,有些词的顺序错了,还有些词自动改了,比如壁运药,他给我改成容器药。。看得我莫名其妙的,但是我没二次验证,原文不能编辑,太难受了,不知道有没有影响你们的阅读体验。。。
      TOP Posted: 04-26 07:48 #62樓 引用 | 點評
      万人敬仰

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1576

感谢分享
      TOP Posted: 04-26 07:50 #63樓 引用 | 點評
      若只如初见Ly

發帖:2565

感谢分享
      TOP Posted: 04-26 07:51 #64樓 引用 | 點評
      让她随风去

發帖:1275

确实变态得有水平
      TOP Posted: 04-26 08:00 #65樓 引用 | 點評
      ytinfo

發帖:1953

2019年的新手上路,应该是自己真的这样想吧。不管是不是对的,真实就好。祝楼主心想事成
      TOP Posted: 04-26 08:34 #66樓 引用 | 點評
      金瓶梅词话

發帖:122

TOP Posted: 04-26 08:39 #67樓 引用 | 點評
      时间道祖

發帖:3243

真是太变态了
      TOP Posted: 04-26 08:42 #68樓 引用 | 點評
      知阴大师

發帖:165

大佬用心写故事,且看且珍惜,感谢分享
      TOP Posted: 04-26 08:45 #69樓 引用 | 點評
      公关部部长

發帖:376

TOP Posted: 04-26 08:45 #70樓 引用 | 點評
      知之吾五

發帖:484

人是欲望的动物
      TOP Posted: 04-26 08:46 #71樓 引用 | 點評
      齐齐齐

發帖:193

TOP Posted: 04-26 08:54 #72樓 引用 | 點評
      虾开心

發帖:99

TOP Posted: 04-26 08:58 #73樓 引用 | 點評
      风轻扬06

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:1635

楼主我想和你交朋友
      TOP Posted: 04-26 08:58 #74樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.09(s) x2 s.1, 05-06 01:43