.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 最近发现这个AI去衣换衣功能,蛮有趣[16P]
本頁主題: 最近发现这个AI去衣换衣功能,蛮有趣[16P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
青衣王侯

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:831

最近发现这个AI去衣换衣功能,蛮有趣[16P]

前几天抖音上比较火的华为手机P图,有沟必火,

然后自己最近发现了AI去衣这个功能,感觉蛮有趣挺好玩,就给大家分享一下,看看效果
示例如下:

以上就是效果图,当然只是简单的脱衣去衣。
还有AI生图,不过生成的都是二次元图片,就像下面这样的

我觉得大部分聚聚可能都会比较在意的可能就两种
一种是脱衣服,第二种是换脸。(LSP应该都是这种觉悟)
然后就是方法了,记得点赞,点赞,点赞!重要的事情说三遍!
我是白嫖的,白嫖的。用的是下面这个东西!老司机应该知道这个图是什么软件,

简单介绍一下,翻墙是第一步,然后下载电报,在电报里你可以找到你想要的各种东西。
我不能一步一步教,因为我都是白嫖的,步骤太繁琐,所以我给大家提供思路,大家自己研究。
假如你是安卓手机,你可以挂VPN翻墙,然后下载电报,搜索群组,开启新天地。
假如你是苹果手机,你可以先搜索巨魔,学会装自签软件后,然后VPN翻墙,然后下载电报,然后搜索群组,开启新天地。

翻墙软件:蓝灯,小火箭,简单常用,可以找得到。
这个都需要自己去研究研究。毕竟我也是菜鸟级别。社区不会上传软件,不然我就上传一下了。这个是ipa文件。
记得点赞,点赞,点赞!

[ 此貼被青衣王侯在2024-05-04 15:06重新編輯 ]

赞(335)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-04 14:03 發表評論
青衣王侯 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:831

引用第150樓二龙抢珠於2024-05-06 23:30發表的 :
软件已经开启提示含有违禁词,不让用这个功能了

我得还可以用呀,你的难道不适配?
TOP Posted: 05-08 23:45 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 06-02 13:14